热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《灼灼新婚》作者:林小啾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《灼灼新婚》作者:林小啾

《灼灼新婚》作者:林小啾

晋江VIP2021-12-26完结
总书评数:532 当前被收藏数:2528 营养液数:130 文章积分:29,106,116

文案:
南城发生了一件大事,乔家的结巴私生女不知道用了什么手段,逼着贺家小公子把她娶回了家。
这事儿闹了好长时间的笑话。
婚后,贺临洲尽管冷落他逼不得已娶回家的小妻子,在外浪得不行。
有人问,“洲哥,听说那乔婳也是个美人,爱你爱到这程度了,你也不动心啊?”
贺临洲怎么回答的呢?
男人搂着怀里的性感女人,只是低嗤一声,“动心?她也配?”
贺临洲不爱乔婳,南城人尽皆知。
三年后,乔婳亲眼看见他和别的女子‘亲热’,她手里还端着刚给他煮好的醒酒汤。
画面刺眼,醒酒汤洒了,她手背脚背都被烫起了红泡,疼啊,她也清醒了。
乔婳看着醉酒的妖冶男人,哭问。
“贺临洲,你就是不肯爱我,是不是?”
男人浑身酒气,睁开眼,却哪里有半分醉酒的样子。
他不语,看她眼神,像看笑话。
乔婳手认认真真描过他五官,哽咽,“那既然如此,我们离婚,我放你自由。”
他捏着她的下巴,薄唇一勾,“乔婳,想清楚了?”
她微笑不说话,当夜趁他睡着,直接出发去了机场。
他醒来,习惯性想揽她入怀,却揽了个空。
从这天起,他的怀中,总是空空……
风流花心浪少爷vs乖软结巴小仙女
离婚后爱,火葬场
避雷:男非女C,男主渣,女主前期卑微

内容标签: 都市情缘 恋爱合约 婚恋 甜文
搜索关键字:主角:乔婳,贺临洲 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:爱是你追我赶
立意:积极过婚姻生活

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5386987

《灼灼新婚》作者:林小啾.rar

265.89 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

这个应该好看

谢谢楼主分享

看着不错哟,抱走啦