热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越之八十年代拖油瓶[古穿今]》作者:月半蔷薇(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越之八十年代拖油瓶[古穿今]》作者:月半蔷薇

《穿越之八十年代拖油瓶[古穿今]》作者:月半蔷薇

晋江VIP2022-01-12完结
总书评数:7285 当前被收藏数:28149 营养液数:20869 文章积分:279,609,440

文案:
吉祥自小被家族当做攀高枝的棋子培养,琴棋书画样样精通,14岁一举成为京都城第一美女兼第一才女,引得无数世家公子追捧。
只是她随了母亲,外柔内刚,内心反骨,虽出身在官宦之家,与母亲却一心想离开’陈世美‘渣爹,努力十几年,在吉祥及笄这一年,母亲终成了刺绣大师,又幸得了太后娘娘的赏识,做主允了母亲和离,而后母女两人天高海阔,游历山河。
不想变故来的太快,游玩第二年,一次意外而亡后,再醒来,穿越到了1986年的一对奇葩母女身上。
这里,是一个神奇的世界。
而吉祥,作为拖油瓶,跟着母亲一起来到了新爸爸家。
吉祥...
付圭母亲早亡,父亲续娶后,懒得看那家人恩爱的嘴脸,他便跟着小叔叔生活。
在他18岁这一年,情同生父的小叔叔,救人后却被极品赖上,捏着鼻子娶了名带着拖油瓶的寡妇。
付圭想着,小叔叔性格正值宽厚,不好做什么,但他一定要将这两只害虫赶出去。
后来....脸疼!!!

排雷:
本文架空,架的很空,故事纯属虚构,务考究,谢谢!
女主美美美!无脑爽文、甜文,雷文,有金手指!
有副CP,前期母亲感情戏多一些,女主成年前不谈恋爱,介意咱们下本见!
众口难调,如果实在不喜欢就点叉吧,弃文不必告知,谢谢!

内容标签: 穿越时空 青梅竹马 古穿今 年代文
搜索关键字:主角:吉祥付圭(富贵)
一句话简介:富贵(付圭)吉祥本一家
立意:齐心协力共同奔赴美好未来

作品简评:
京都城第一美女兼第一才女吉祥与相依为命的刺绣大师母亲,好容易脱离了渣爹,游山玩水时,一次意外穿越到了1986年的一对奇葩母女身上。为了报恩,母亲吉雪不得不去到了一个新的家庭,而吉祥作为15岁的拖油瓶跟着母亲一起来到了新爸爸家。物转星移时空变迁,吉祥遇到了俊美如玉雕般的付圭少年,一起努力,相互陪伴,甜蜜的从校园奔赴到了婚纱。本文文风清新甜爽,全文节奏明快,读来诙谐有趣,生动流畅,男女主人设鲜明立体,感情循序渐进,过度细腻自然,文中易有美好的亲情、友情,主角间的人物互动温馨甜爽,闲暇之时适合这样的小甜饼,值得一读。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6124144

《穿越之八十年代拖油瓶[古穿今]》作者:月半蔷薇.rar

527.04 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

看看吧,古穿今很少有写得符合逻辑的,不知道这本如何

很久没看古穿今了,抱走看看去,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下