热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《替身仙子想回家放牛》作者:何仙咕(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《替身仙子想回家放牛》作者:何仙咕

《替身仙子想回家放牛》作者:何仙咕

晋江VIP2021-12-26完结
总书评数:1235 当前被收藏数:3015 营养液数:1667 文章积分:57,576,884

文案:
石头村的丫丫在九华山当替身,替的是斗宿仙尊之女阮清容,锦罗绸缎不愁,一日三餐九碗,每月还有两百金锭。
斗宿仙尊提醒她:“记住,你只是像她,你并不是她。”
丫丫:“晓得晓得,我叫阮芽,小名丫丫。”
阮清容的娘亲说:“你长得真像我女儿。”
丫丫:“那你女儿长得可真不赖,我可是石头村的村花嘞!”
阮清容的未婚夫说:“记住你的身份,莫要对本君抱有不切实际的幻想。”
丫丫:“你又不是牛,我对你能有啥幻想?”
丫丫不忘本,只想攒够钱回家孝敬娘,再给家里添头大水牛,春天时阿娘犁田就不用那么辛苦了。
可门派的小师弟总在她耳边阴恻恻:
“你真傻,他们只是拿你当替身。”
“他们早晚会厌弃你,你终将一无所有。”
“你不如跟我混,我们如此如此,这般这般,这九华山也不过是囊中之物……而且,我家有牛。”
丫丫欣赏他的坦诚,垫脚亲了一下他脸蛋,“你好实在,我喜欢你。”
小师弟:(〃-〃)!!
后来,他们发现,阮清容就是丫丫,却又不喜这样的丫丫,欲焚其筋骨,洗去记忆,将她重塑。
小师弟率先跃起,黑鳞蛟龙仰天长啸,“九华山,毁灭吧!”
丫丫:“好耶!回家放牛!”
*
石头村的田埂边,曾经的小师弟冲丫丫伸出手,“跟我走,我家有牛。”
丫丫:“不去,骗人,你们修仙的做人不实在。”
他显出头上一对黑角,“没骗你,我真是牛。”
丫丫:“放屁。”
*
梯田里黑色小蛟挥汗如雨,“丫丫你看,你家的牛,黑肤、四足、双角、独尾,我也有,我怎么就不能是牛,而且我还会布雨,你看……”
“噗——噗——”(喷水ing)
丫丫:-_-||

内容标签: 灵异神怪 仙侠修真 甜文 东方玄幻
搜索关键字:主角:丫丫,黑子 ┃ 配角:小雪,小花,英子 ┃ 其它:哞哞哞
一句话简介:诚信替身,月俸二百金锭
立意:穷不失义,达不离道

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5301179

《替身仙子想回家放牛》作者:何仙咕.rar

368.64 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看着蛮有趣的,哈哈哈,一心回家放牛