热书吧_言情小说吧

[异能异闻] 《继承养老院后我成了团宠》作者:洋钱儿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《继承养老院后我成了团宠》作者:洋钱儿

《继承养老院后我成了团宠》作者:洋钱儿

晋江VIP 2021-09-12完结
总书评数:499 当前被收藏数:2544 营养液数:267 文章积分:25,088,212

文案:
余芝三岁开始一直跟着养母生活。
十几年如一日的穷困潦倒外加周围各路极品环绕,过得那叫一个凄风苦雨。
野草一样长到十八岁,她突然接到了早逝亲爸留下的遗产。
一间规模不大的养老院。
她去的那天,里边四个老头正在打牌,仨老太太广场舞跳的起劲。
听见她来了,爷爷奶奶们停下手上的动作朝她看,脸上的笑容得有些调皮,
“小余,好久不见。”
【叮~武力值满级卡已准备就绪~】
【叮~财力值满级卡已准备就绪~】
【叮~玄学大师卡已准备就绪~】
……
【叮~本院七张ssr已全部准备就绪,请逐个开启卡主心愿清单以获得技能卡~】
“啊?”
余芝听得迷迷糊糊,向前一步,毫无准备地,就这么摔进了巨佬爷奶给她准备的蜜罐里。

#是个贫穷小可怜跌入祖师神级大师窝后被宠上天的故事#
注:全文架空,架得超空哈。

立意:人生难免有遗憾,尽力就好
一句话简介:巨佬爷奶不做人啦!!
内容标签:豪门世家 || 甜文 || 爽文 || 都市异闻
搜索关键字:主角:余芝 ┃ 配角:《》

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4720495

《继承养老院后我成了团宠》作者:洋钱儿.rar

207.17 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享