热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《再遇》作者:半截白菜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《再遇》作者:半截白菜

《再遇》作者:半截白菜

晋江VIP2021-12-21完结
总书评数:19444 当前被收藏数:29394 营养液数:14872 文章积分:896,935,936

文案:
孟浅浅决定复读,究竟是为了自己还是为了应浩。
她也不知道。
但是她成功考上了应浩所在的大学。
一入学便得知,金融系应浩正跟金融系的系花谈恋爱。
-
周乔曾说应浩不是良人,他花心,不会给她承诺以及未来。
孟浅浅其实明白的,只是不愿意承认,如今亲眼所见,所有的执念也要慢慢放下了。
-
人力资源管理专业,有个挺出名的女生,据说她经常拿着吃剩的吃食去喂流浪猫流浪狗,喜欢跟猫狗煞有其事说话。
偶有一日,应浩跟女友约会,一推开门,看到了蹲在地上扎了马尾辫的孟浅浅。
骤然再见。
应浩愣了愣。
孟浅浅顺了顺猫的毛发,起身,没有打招呼,也没有喊他。
只是平静从他身侧走过

1,痞帅vs温柔
2,《过节》里女主的闺蜜,高中部分在《过节》里。
3,创业部分,关于新能源汽车所有资料均由三次元好友提供,若有错误请提出来,谢谢。
4,非爽文,非完美人设,成长型女主!!!!成长型男主!!!!

内容标签: 豪门世家 天之骄子 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:孟浅浅 ┃ 配角:应浩、周彦、应涵、林飘、唐隽、常慧慧 ┃ 其它:创业、新能源汽车、续航里程
一句话简介:忘了你
立意:跳出原生家庭,努力生活

作品简评:
孟浅浅为了应浩复读上了海城大学,却发现应浩已经谈了新的女朋友。有很长一段时间她跟应浩都形成了陌路,后来两个人有了新的交集,而这场交集才让应浩知道,他压根忘不掉孟浅浅。孟浅浅并不想再跟他再续前缘,却发现他如今深陷泥潭之中。孟浅浅见他如今这么辛苦,想着他对自己的好,于是决定陪他走过这个坎。后来他成功了,孟浅浅终于找到机会离开他,他却死也不放手。本文文风细腻,故事流畅自然,男女主从各自的不完美成长为更好的自己,相互救赎,治愈彼此。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5831227

《再遇》作者:半截白菜.rar

344.92 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我轻轻地来正如我轻轻地走,静静地看着楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享