热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《拯救的佛修是个黑心莲》作者:长安如昼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《拯救的佛修是个黑心莲》作者:长安如昼

《拯救的佛修是个黑心莲》作者:长安如昼

晋江VIP2021-11-22完结
总书评数:2350 当前被收藏数:14676 营养液数:3211 文章积分:137,433,200

文案:
卿伶穿书的唯一任务,就是将还没坠入魔道的故妄拉上正轨。
故妄此人,身在佛门,心有慈悲。
虽然身有魔族血脉,却还是强忍着日复一日被血脉吞噬的痛苦与之抗争。
直到最后被世人舍弃,亲近之人也惨遭毒手,他也终于放任自己被血脉吞噬,坠入魔道,誓要将所有人拖进魔窟之中。
卿伶收拾行囊去见故妄,初见时,却看此时应该敲着木鱼的人坐在青楼酒馆,眯着眼看女子们的轻歌曼舞,一手持酒,一手慢慢拨弄着佛珠,眉心朱砂妖艳惑人。
再见故妄,他就当着她的面不改色地将人断了手脚。
卿伶看着剧本:……温柔克制的佛修?
卿伶原本兢兢业业,满心满眼都是故妄,生怕他哪里磕了碰了就走火入魔。
而后却发现这人怼天怼地怼男主,早就杀疯了眼。
最后他漫不经心擦掉佛珠上的血,黑眸带着浅淡的笑意,问她:“还要跟着我吗?”
卿伶才知道,这人根本早就黑到骨子里。
卿伶很懂变通,麻溜收拾包袱:“不跟了。”
而故妄却将她轻拥入怀。
“不成魔,不成佛。”
“阿伶,我陪你入这红尘可好?”
······
故妄是佛修里最特殊的例外,他自幼养在佛门,长在佛门,却不入佛门。
长老说故妄此人,一念成佛,一念成魔。
故妄自认为,佛渡不了他。
后来那个小姑娘出现,笑眼弯弯:“我来渡你。”
故妄不置可否。
故妄心甘情愿。

ps:1、疯批大美人x佛系小仙女
2、男主真疯批,不是善茬。
3、私设都为男女主服务
1V1 HE

内容标签: 甜文
搜索关键字:主角:阿伶 ┃ 配角:预收《全世界都在阻止我黑化》 ┃ 其它:
一句话简介:佛魔皆不比你
立意:愿你永远都被温暖和爱意包围。

作品简评
卿伶接到拯救书中黑化反派的任务前往书中世界,却意外发现书中剧情早已崩坏,反派也早已黑化,出于原则,卿伶还是选择将任务做完,不曾想反派不着急毁灭世界了,反派要的是她。而后期卿伶竟然还发现剧情提早崩坏的原因竟是自己造成的。本文剧情人设丰满,讲述一个感情迟钝的少女与偏执男主如何相互拉扯又互相退让,最终走到一起,一同找到自己生命希望的故事,值得一品。

《拯救的佛修是个黑心莲》作者:长安如昼.rar

443.44 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

楼主大大辛苦了哈

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

向楼主学习,支持楼主分享