热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《豪门塑料夫妇》作者:银八(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门塑料夫妇》作者:银八

《豪门塑料夫妇》作者:银八

晋江VIP2021.9.30完结
总书评数:10878 当前被收藏数:27075 营养液数:11552 文章积分:595,411,072

文案:
司一闻和周茵虽不是明星,却顶着豪门塑料夫妻的头衔一天到晚上热搜。
男方家财万贯,女方势均力敌。这段联姻从一开始不被外界看好,到全网嗑cp。
原因是:两人颜值远超内娱顶流!
某日无聊,周茵在网上笑看有关自己的八卦,索性开启直播。
周茵以行动解答外界网友对豪门生活的疑问,瞬间吸粉无数。
豪宅和私人飞机是标配,慈善和娱乐两不误。
就当黑子以为周茵不过是个只会炫富的豪门大小姐,不料周茵却带着网友见证她成为冬奥会自由式滑雪冠军,简直不要太激动人心!
至于那个塑料老公?
周茵伸手勾了一下某人入镜:“网友想看看你是不是照骗。”
镜头一转,面容英俊堪比顶流的男人一脸宠溺:“不再睡一会儿?”
直播间突然开小差黑屏。
粉丝弹幕:【啊啊啊啊这和想象中的不一样啊!】
*
后来周茵和司一闻参加《恋爱进行时》这档综艺节目。
节目组为增加爆点,突然曝光了司一闻学生时代亲手写给周茵的明信片,上面字迹苍劲写着一句话——
【理想型永远是你,阿茵。】
当天晚上,周茵霸道地将司一闻按在沙发上:“说,明信片到底是什么意思?所以你那么早就暗恋我了?”
司一闻干脆抱起周茵:“还需要说么?笨蛋。”
直播间瞬间黑屏,粉丝弹幕飞起:
【有什么是我们vip不能看的吗?】
【我死了我死了】
【为什么塑料夫妇那么甜】
【现实远超偶像剧系列】
【磕死了磕死了!】

内容标签: 情有独钟 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:司一闻、周茵 ┃ 配角:辛咛、司雨
一句话简介:双向暗恋
立意:勇敢做自己

作品简评:
司一闻和周茵两人的婚姻是典型的豪门联姻,彼此没有爱情,只有塑料的捆绑关系。但两人结婚时的照片被曝光,迅速在网络上引起轰动,至此吸引了一大批宙斯夫妇cp粉。可随着两个人参加综艺的日常被曝光,网友渐渐了解到这对夫妻其实早在年少时期就互相暗恋对方,并且,周茵在网友的见证下,从曾经的赛场失意到重回滑雪场,她的努力和坚持也打动了无数人的心。本文文笔流畅,节奏鲜明,剧情甜爽,情节细腻饱满丰富没有累赘,十分值得一读。故事从两个人结婚后的互相了解,再到男主角伴随着女主角完成自己的梦想,他们一起鼓励,互相加油。最后女主角成功摘得冬奥会自由式滑雪的冠军,十分振奋人心。

《豪门塑料夫妇》作者:银八.rar

381.19 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

非常感兴趣,谢谢群主,抱走

看帖回复是美德

谢谢楼主分享

推荐,很好看。

就吃一吃这狗粮吧。哈哈哈

谢谢楼主分享