热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在同人文里当男主》作者:昔寻(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在同人文里当男主》作者:昔寻(完结+番外)TXT下载

《我在同人文里当男主》作者:昔寻(完结+番外)TXT下载

晋江2020-10-31完结
总书评数:355 当前被收藏数:401 营养液数:246 文章积分:13,021,390

文案:
出门没看路,计淮穿越了。
穿成了看了两三章的校园青春小说里的路人甲。
同班的男生哀叹:“校花和学神都在我们班,看来我们是没希望了。”
计淮不屑道:“有没有点志气?就算我撬不了学神的墙角,我也要成为能压学神一头的人!”
后来,他成了学神的墙角,也成了被学神压的人。
同班男生:“……果然有志气。”
计淮:别说了,当事人就是后悔,非常后悔。
一心想要将学神挤下神坛的计淮只想好好读他的圣贤书。
然而上了几天学后……
校花看我的眼神为什么这么慈祥?
学霸为什么总是在我眼前乱晃?
看着围着自己转的男主女主,计淮一脸懵逼:
我拿的不是言情小说的剧本么???
本书又名:
#咸鸭蛋女孩在线直播磕cp#
#扒一扒隔壁那两个眼神不太好的风云人物#
#我以为我在言情小说里面当炮灰其实我在耽美同人里面当男主#

小剧场:
计淮看着成绩单茫然:“全班第二名,全校第九名,就这也算学神?”
路过的同学笑而不语。
后来,计淮膨胀了:“这次考试我一定能压你!”
最近看了不少“科普知识”的叶哲准确抓住关键字:嗯?压我?
那一次,全校师生再次经历了被学神支配的恐惧。

内容标签: 情有独钟 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:计淮,叶哲 ┃ 配角:兢兢业业的配角们 ┃ 其它:
一句话简介:一个被男女主宠爱的炮灰
立意:追逐梦想,收获爱情

《我在同人文里当男主》作者:昔寻.rar

227.59 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享