热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《佛系上位日常[娱乐圈]》作者:徒手吃草莓(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《佛系上位日常[娱乐圈]》作者:徒手吃草莓

《佛系上位日常[娱乐圈]》作者:徒手吃草莓

晋江金牌推荐VIP2018.09.15完结
总书评数:8822 当前被收藏数:24407 营养液数:12415 文章积分:528,499,392

文案:
龙套小演员阮扬因为一个意外,与曾经是影帝后退圈转幕后投资的某大佬结婚了。
别人家的大佬都是这样那样,标准的霸道总裁小说情节。
可他家的大佬……(不争气!

大佬早晨督促他好好背词!
大佬中午督促他好好演戏!
大佬晚上到剧组里送鸡汤!
简直是人生的导师,事业的指路灯,生活上的好伴侣……
阮扬:“凸(艹皿艹 )说好的霸道总裁呢?”
————
几个月后
半夜载酒醉的大佬回家,伸手一捞……
借着车里昏暗的灯光。
阮扬看到了一条红色的尾巴。
我、我……我和一只红不溜秋龙结婚???

激动时会露出龙角龙尾巴大佬激动的说:“怎么办,被你发现了,清蒸还是红烧呢。”
阮扬:“我选择……换一种吃法。”

接受这个设定之后————
阮扬觉着这个娱乐圈里的‘大佬们’画风都不太对劲……!
从演员到导演制片人,从演员到模特,幕前到幕后……他们好像都、不、是、人!

【外表一本正经·内里闷骚·来头贼鸡儿大·龙攻】X【人娇·体软·会后空翻·外表佛系内心吐槽·受】

※本文是原创轻小说,分类在衍生频道。
※排雷:小白受。文笔辣鸡,勿ky(专注弱萌受一百年),有副cp,但笔墨少。
※高亮:逻辑为恋爱剧情服务,私设如山,不是现实的娱乐圈,不要把小说和现实挂钩。

内容标签: 灵异神怪 娱乐圈 种田文 甜文
搜索关键字:主角:阮扬,卓封 ┃ 配角:胡尧,应容,顾坤,李归,聂箐 ┃ 其它:

作品简评:
阮扬是一名佛系小演员,因为年轻被经纪人坑,签约进了小公司。在一次跑龙套中结识了之前意外遇见的影帝,两人一见钟情,机缘巧合下,两个人到国外结了婚。渐渐地,阮扬在娱乐圈顺风顺水,感情生活也是越来越美好,然而同居的生活也让阮扬发现了影帝的一个秘密……原来影帝竟然是一只神兽!本文构思新颖,脑洞颇大,故事生动有画面感。人设有趣,文风跳脱,人物对话搞笑,甜度十足。主角天然萌,神兽们性格多变,形象鲜明,带领读者走入一个充满奇幻色彩的娱乐圈。

《佛系上位日常[娱乐圈]》作者:徒手吃草莓.rar

348.04 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享