梦幻絮语 发表于 2014-10-17 02:45

二逼主人,你出来!我保证不打死你!

随时自移动的啤酒桌,醉了醉了!

自带荧光效果,这是要吓疯人类么?

猛一看!我擦,差点吓尿……以为哪吒又来闹海了捏~

碰上硬给你装3颗头吓人的主淫也是够了!

神马神马神马!

你那妖媚的小眼神和微撅的翘臀到底是要闹哪样?

土豪~介是哪儿刨的啊,母们做朋友吧!我愿意给你铲屎!!

萌萌脸也当船长?气势不够萌萌来凑。

机械战狗!

铁血真汉子啊!那谁~你是影帝!!!

哇呜~你是猴子请来的逗比么?

您威武雄壮!给您跪了!!!

艾玛,你已经在二逼的路上走出了自己的味道!

呦~金角银角,这是要去给黑山老妖献唐僧肉咩~

梦幻絮语 发表于 2014-10-17 02:51

嘿!我会一直陪你到最后的,哥们儿!

旁边的,别再觊觎我的美貌了!

楼上的别闹了,现在吃香的是我这样的!

楼上小婊砸,端庄点儿行不行!

别闹了别闹了,漂亮与否最终都会成为我这样的老妈子……

捏们的二逼主人们是有多爱麦叔叔啊?

忧郁的小眼神天生适合中世纪的复古贵族老爷装扮

小黑酷炫来袭,可素除了腿,我还木有找到嫩的脸?

吊炸天的坐骑,偶想也骑着这个桑班,看红灯敢拦我!

嗷嗷~你是哮天犬么?二郎神呢?

装备挺全乎,表情够到位,一介新武士出炉!

魔镜魔镜快告诉我,我才是世界上最酷的汪?

梦幻絮语 发表于 2014-10-17 02:52

笑到累,只能说,狗狗的主人实在是太有创意了!!!

zqch6512 发表于 2014-10-17 09:49

吓死人的节奏,萌翻了:P

jinhetian 发表于 2014-10-17 14:19

二货;P;P;P

丑驭儿 发表于 2014-10-17 14:32

是够二货的;P

洛水封神 发表于 2014-10-17 15:31

萌翻了:P:P:P萌翻了

趟伐老 发表于 2014-10-17 21:01

太可乐了,小哥哥,这是什么情况
:)

亲亲红苹果 发表于 2014-10-17 21:07

哈哈哈~!这些主人好逗好有才啊~!

bluemoon0 发表于 2014-10-17 21:33

太有才了,都是怎么想的啊;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 二逼主人,你出来!我保证不打死你!