晓淘子 发表于 2012-4-30 16:54

阎魔爱什么时候都是那么冷!!!

尜ˉ氣公主" 发表于 2012-4-30 22:54

每个人做任何事,都只是为了自己,虽然有人会说,我希望能为哪个人做些什么,但事实上,也只不过是希望看到别人幸福时,自己也有份幸福感罢了。

beisefenni 发表于 2012-5-1 00:00

海贼王。。我当定了。。。路飞。。。哈哈。。最近都在追海贼王。。开始觉得太长了没看。。现在五百多集看下来。。觉得意犹未尽。。。呀呀呀。。。啥时候才能更咧。。作者更得相当慢呀。。

来者犹可追 发表于 2012-5-1 00:08

全都是经典漫画...:)

ks870 发表于 2012-5-1 02:21

人世太过硬邦邦是不好的。---櫻友藏-----櫻桃小丸子

小姐,你喜欢吃青椒吗?----野原新之助----蠟筆小新

ben0723 发表于 2012-5-1 08:47

“真相永远只有一个!”爱死小柯南了。

喵喵吃西瓜 发表于 2012-5-1 13:17

都是经典中的经典呐:funk::loveliness:

潇湘若梦 发表于 2012-5-1 13:57

“我不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现在将来都一样!”罗罗亚·索隆——《海贼王》

我觉得人一辈子能坚持自己的信念不敢路途多么遥远艰辛也不管别人的嘲讽讥笑一根筋的走下去不放弃不后悔地去做一件事就是很伟大的了

lily14791011 发表于 2012-5-1 15:36

工藤新一:【无论你有多么充分的理由去杀一个人,都不会被理解的,就算可以理解,都不会被人们所接受。】超有哲理的话!

feoffer 发表于 2012-5-1 17:31

“世界上没有什么偶然,有的只有必然。”壹原侑子——《xxxholic》,侑子很棒雖然結局不滿意
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 100位动漫人物,100句灵魂语言,总有你想要的感动(加分帖)