残雪斗疏梅 发表于 2022-11-14 15:42

《佛系美人宠冠六宫》作者:离九儿(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2022-01-25完结
总书评数:1150 当前被收藏数:13826 营养液数:1233 文章积分:200,495,728

文案:
父亲是手握三十万兵马的冠军侯,传言随时会造反。
长兄桀骜不驯,目中无人,是新帝死对头。
二哥是京城出了名的纨绔公子哥,最近刚打瘸了太后的亲侄儿。
长姐嫁给了当朝第一佞臣。
面对这样一大家子,温舒瑶对自己在宫里的前程不抱任何希望。
于是温美人的日常是这样的:等吃、等睡、等死。  
她要在云卷云舒、花开花谢的静怡日子里淡定的等待那一天的到来。  
可谁知,帝王偏生要宠她,从一开始一月一宠,变成了椒房独宠,直到生下第二个皇子之后,温舒瑶还一脸迷惘:这是为甚么呢? 
*
楚湛一次意外落马后,开始能够听见别人的心声。
他这才彻底看清后宫与满朝文武的真面目。
不过,温美人却是格外清丽脱俗、与众不同。 
“皇上千万别宠我,我不配!”
“罢免我爹爹的官职吧,他最大的理想就是回家养几万只**。”
“嘤嘤嘤,曹贵嫔今天真美,瞧瞧这腰身、这后臀!”
“皇上脸色不好,是昨天在淑妃那里虚空了吗?” 
楚湛:“……”
后来,楚湛每天都去温美人身边,窥听她的内心大戏。

【排雷】
①男主职业缘故(帝王),非处。
②男主会狗一阵子,前期就开始火葬场
③伏笔很多,莫急呀(从头到尾,都是男主一个人一厢情愿,起初没有两情相悦。) 

【阅读指南】
一、男主开始读心之后,就一对一了
二、爱上女主后,男主废弃六宫
三、无不良内容

内容标签: 天作之合
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:冤家,一对一,爽文
一句话简介:佛系美人争宠日常
立意:春暖花开,热爱生活,不试试怎么知道结果

{:1_88:} VIP强推奖章:
父亲是手握三十万兵马的冠军侯,传言随时会造反。长兄桀骜不驯,目中无人,是新帝死对头。二哥是京城出了名的纨绔公子哥,最近刚打瘸了太后的亲侄儿。长姐嫁给了当朝第一佞臣。<br>面对这样一大家子,温舒瑶对自己在宫里的前程不抱任何希望。于是温美人的日常是这样的:等吃、等睡、等死。她要在云卷云舒、花开花谢的静怡日子里淡定的等待那一天的到来。可谁知,帝王偏生要宠她,从一开始一月一宠,变成了椒房独宠。在新帝意外被雷劈,获得读心术之后,他彻底看清后宫与满朝文武的真面目。却发现,温美人却是格外清丽脱俗、与众不同,故事从而展开。本文伏笔诸多,随着剧情进展,一步步娓娓道来,环环相扣,从而揭露出男女主从年幼、失忆、重逢,再到最后互相扶持,共同开拓天下。文风幽默沙雕,语言流畅。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3411972

mj3487 发表于 2022-11-15 07:38

谢谢楼主分享

mj3487 发表于 2022-11-15 07:39

谢谢楼主分享

袖萝依依 发表于 2022-11-15 10:58

一对一,一对一,一对一。

ninibear 发表于 2022-11-17 06:04

谢谢楼主分享:P

丑驭儿 发表于 2022-11-23 09:51

谢谢楼主分享

ltyu920 发表于 2022-11-28 01:05

谢谢楼主分享

578466961 发表于 2022-11-29 10:20

谢谢楼主分享

hxlc 发表于 2022-11-29 22:52

感谢楼主分享

大双子座2 发表于 2022-12-10 16:47

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《佛系美人宠冠六宫》作者:离九儿(完结+番外)TXT下载